El pin parental

Familia norton

¿Cómo podemos ayudarle? Por favor, no introduzca ningún dato personal suyo o de otra persona que no necesite incluir. ¿Qué es el PIN de los padres? NOW tiene algo para toda la familia, pero no todo es adecuado para los espectadores más jóvenes. Ahí es donde entra en juego el PIN parental. Tiene dos niveles: uno que puedes elegir tú mismo y otro que no.

El PIN es obligatorio para ver la mayoría de los canales de Sky Cinema en directo y los 4 canales de entretenimiento (Sky Max, Sky Atlantic, Sky Comedy y Sky Documentaries) entre las 5.30 y las 21.00 horas si lo ves en cualquiera de nuestros dispositivos compatibles.

Si sólo estás viendo en tu BT TV box, no necesitas un PIN parental de NOW, sólo tienes que usar tu PIN de BT. Si quieres ver en otros dispositivos, configura un PIN parental para controlar lo que los espectadores más jóvenes pueden ver en NOW.

El PIN parental sólo es obligatorio para ver los canales de entretenimiento en directo y Sky Cinema.  Si esto no se aplica a usted y no hay espectadores más jóvenes en su hogar, simplemente seleccione Desactivar y no se le pedirá un PIN.Si desactiva el PIN de los padres, todavía tendrá que introducir su PIN para ver los canales de entretenimiento en vivo y Sky Cinema donde un PIN es obligatorio. Pero no tendrás que introducirlo para las películas o programas a la carta.

LEER  Como se identifica una persona

Control parental en google

Usted o su hijo podrán seguir viendo las aplicaciones y los juegos que hayan descargado antes de añadir el control parental, aunque estén fuera de la clasificación que haya establecido. Si la cuenta de su hijo está supervisada con Family Link, puede bloquear estas aplicaciones en sus dispositivos Android.

Consejo: Tú o tu hijo podréis seguir viendo las aplicaciones y juegos que hayáis descargado antes de añadir el control parental, incluso si están fuera de la clasificación que has establecido. Si la cuenta de su hijo está supervisada con Family Link, puede bloquear estas aplicaciones en sus dispositivos Android.

El control parental de la música sólo se aplica a la aplicación Play Store. Los controles parentales no cambian la música que ves en la aplicación Play Music, incluida la música comprada, la música cargada o las pistas de suscripción.

Controles parentales juegos épicos

Tú o tu hijo podréis seguir viendo las aplicaciones y juegos que hayáis descargado antes de añadir el control parental, aunque estén fuera de la clasificación que hayas establecido. Si la cuenta de tu hijo está supervisada con Family Link, puedes bloquear estas aplicaciones en sus dispositivos Android.

Consejo: Tú o tu hijo podréis seguir viendo las aplicaciones y juegos que hayáis descargado antes de añadir el control parental, incluso si están fuera de la clasificación que has establecido. Si la cuenta de su hijo está supervisada con Family Link, puede bloquear estas aplicaciones en sus dispositivos Android.

El control parental de la música sólo se aplica a la aplicación Play Store. Los controles parentales no cambian la música que ves en la aplicación Play Music, incluida la música comprada, la música cargada o las pistas de suscripción.

LEER  ¿cuál es el derecho a la libre asociacion sexual?

Mobicip

Con las restricciones de contenido y privacidad en el tiempo de pantalla, puede bloquear o limitar aplicaciones y funciones específicas en el dispositivo de su hijo. También puede restringir los ajustes de su iPhone, iPad o iPod touch para contenidos explícitos, compras y descargas, y privacidad.

Asegúrate de elegir un código de acceso diferente al que utilizas para desbloquear el dispositivo. Para cambiar o desactivar el código de acceso en el dispositivo de su hijo, pulse Ajustes > Tiempo de pantalla > [nombre de su hijo]. A continuación, pulse Cambiar código de acceso a tiempo en pantalla o Desactivar código de acceso a tiempo en pantalla y autentifique el cambio con Face ID, Touch ID o el código de acceso de su dispositivo.

Si has olvidado el código de acceso de Tiempo en Pantalla, actualiza tu dispositivo a la última versión de iOS o iPadOS y luego restablece el código de acceso. Si no puedes actualizar tu dispositivo, bórralo y configúralo como nuevo para eliminar el código de acceso y elegir uno nuevo. Restaurar tu dispositivo desde una copia de seguridad no eliminará tu código de acceso.

Puedes restringir el uso de aplicaciones o funciones integradas. Si desactiva una aplicación o función, ésta no se eliminará, sino que se ocultará temporalmente de la pantalla de inicio. Por ejemplo, si desactivas Mail, la aplicación Mail no aparecerá en tu pantalla de inicio hasta que la vuelvas a activar.

LEER  ¿que le hizo narciso a eco?

Acerca del autor

admin

Ver todos los artículos